0
Ваша корзина

Спорт

Ракетка (большая)

Ракетка (большая)

Размеры: h — 210 мм, 100x15

Вес: 90 гр.
272.25
1
Кроссовка

Кроссовка

Размеры: h — 50 мм, 175x50

Вес: 140 гр.
423.50
1
Футбольный мяч

Футбольный мяч

Размеры: диаметр 130 мм

Вес: 300 гр.
825.00
1
Кубок

Кубок

Размеры: h — 225 мм, диаметр 90 мм

Вес: 230 гр.
632.50
1
Ракетка (маленькая)

Ракетка (маленькая)

Размеры: h — 190 мм, 25×15

Вес: 110 гр.
332.75
1
Мальчик-футболист

Мальчик-футболист

Размер 90 x 50 x 160 мм

Вес: 160 гр.
440.00
1
Девочка-футболист

Девочка-футболист

Размер 90 x 50 x 160 мм

Вес: 160 гр.
440.00
1