0
Ваша корзина

Новости

Новые бутики в Тюмени

24 января 2013

Компания "Кувертюр" рада пригласить Вас в новые бутики шоколада в г.Тюмень. Здесь, как и во всей нашей фирменной сети, вы сможете найти подарки на все случаи жизни!!!

Адреса новых бутиков в г. Тюмень:

ул. Валерии Гнаровской, 12,
ТРЦ "Фаворит", 3 этаж возле эскалаторов

ул. Московский тракт, 118,
ТРЦ "Колумб", 1 этаж у главного входа слева

В джазе только девушки!

27 декабря 2012
Ателье  Couverture стало спонсором новогоднего праздника женского бизнес-клуба "Я-деловая"
 
Гвоздь программы оказалась  интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?", лучшие игроки которой смогли насладиться победой со вкусом бельгийского шоколада. Специальным призом от спонсора стала эксклюзивная сова ручной работы, изготовленная в единственном экземпляре!

Подарки от Couverture

13 декабря 2012

Известно, что шоколад это универсальный и уместный подарок, который не оставит равнодушным никого. Компания «Сouverture» предлагает Вам большой ассортимент подарков.  Наши специалисты могут предложить Вам широкий выбор возможностей для создания собственных корпоративных подарков, где возможно разместить логотип или наименование Вашей организации, а также помогут Вам определиться с выбором и оформлением.

На сегодняшний день наш ассортимент пополнила уникальная фигура из шоколада

Кувертюр в Тюмени

Кувертюр в Тюмени

29 ноября 2012

1 декабря 2012 года еще один город присоединяется к дружной семье Кувертюр. Теперь вы сможете купить нашу продукцию в г.Тюмени по адресу: ул. М. Горького, 70 в ТРК "Гудвин", в кинотеатре Синемапарк.

Надеемся, что гурманы Тюмени оценят продукцию компании Кувертюр по достоинству.

Интеллектуальная мафия (финал)

27 ноября 2012

Осенняя серия игр «Интеллектуальной мафии» завершилась!

22 ноября в клубе Pravila прошли заключительные игры. Именно к финалу компания Couverture подготовила особые подарки для игроков.

Для каждой игры финального дня шоколадное ателье Couverture изготовило эксклюзивный пистолет, который был вручен самому отважному участнику среди мирных жителей — комиссару.

Комиссарами были: Андрей Агишев, Андрей Денисенко и Алексей Копысов.