0
Ваша корзина

Новости

Macarons в Перми

27 октября 2013

Макароны  (фр. Macarons) были и остаются одними из самых любимых десертов французов. Теперь разноцветное французское лакомство ждет вас в наших отделах.

Bon Appétit!

Академия шоколада Barry Callebaut

17 октября 2013

Команда кондитеров Кувертюр преодолевает огромные расстояния, чтобы научиться быть лучшими!!! 
В октябре наши мастера прошли обучение в АКАДЕМИИ ШОКОЛАДА BARRYCALLEBAUT, чтобы добавить вкус и изысканность нашим кондитерским шедеврам.

Профессионализм Barry Callebaut в работе с шоколадом наилучшим образом трансформировался в предложение кондитерских курсов мирового класса. Полный курс обучения отправляет кондитеров в путешествие к открытиям - от азов работы с шоколадом до сокровенных секретов бельгийских, швейцарских, французских и английских шоколадных школ, к знаниям о том, как новейшие методы, применения и рецепты способны вдохнуть свежее дыхание в национальные и местные культуры шоколада.

Мы готовы на многое для развития своего мастерства и творчества!!!

Кувертюр в Нижневартовске

17 октября 2013

География Кувертюр пополнилась!

Нашу продукцию можно приобрести в г.Нижневартовске:
МФК  ЕВРОПА-СИТИ г. Нижневартовск, ул. Чапаева 27
(цокольный этаж рядом с кассовой зоной продуктового супермаркета "SPAR")
тел. 8922-405-78-17

Один из лучших кондитеров мира приехал в Пермь из Голландии

20 августа 2013

Компания Couverture принимает в Перми Яна Уиллема Янсена, одного из лучших кондитеров мира, капитана сборной команды Голландии по кондитерскому и пекарскому искусству и просто хорошего парня. Он учит нас делать умопомрачительные рецепты, аналогов которым пока нет в нашем городе. 22 августа в 20 часов у вас будет возможность познакомиться и попробовать эту сказку в ресторане Рио-Чурраско.

Ждем всех ценителей натуральных продуктов премиум-класса!

Couverture на Интеллектуальной мафии (17 апреля)

22 апреля 2013

17 апреля состоялась третья отборочная игра весенней серии "Интеллектуальной мафии". По итогам 3 игр в финал вышли 4 участника! Каждый из них хотя бы раз был виновен в "смерти" одного из участников. А, следовательно, каждый из них хотя бы раз отправлял великолепный комплимент от Couverture "убитому" игроку.