0
Ваша корзина

Новости

Добро пожаловать в семью Тойота

22 ноября 2012

8 ноября в Перми прошел праздник «Добро пожаловать в семью Тойота», гостями которого стали более 100 счастливых обладателей автомобилей одной из самых популярных марок в мире.

Отдельный блок мероприятия был посвящен новостям бонусной программы, в список партнеров которой входит и Шоколадное ателье Couverture.

Гости праздники демонстрировали доскональное знание подробностей об участниках бонусной программы.

Компания Couverture не могла не обратить на это внимание и преподнесла особый комплимент одному из самых эрудированных ценителей бельгийского шоколада.

3-ий день отборочных игр «Интеллектуальная мафия»

16 ноября 2012

4 ноября прошел 3-ий день отборочных игр «Интеллектуальная мафия». В этот вечер сотрудники ресторана Pravila создали особую камерную обстановку для участников. Что сделало игру еще напряженней. Во время каждого раунда единственным поводом расслабиться становилась фраза ведущего «К сожалению, Вам не удалось выжить!

Предлагаем начать новую жизнь с порции шоколада от Couverture!

В это раз исход каждой игры «Интеллектуальной мафии» был так же непредсказуем, как фантазия шоколатье, создающих невероятные шедеверы Couverture.

Второй день игры в "Интеллектуальную мафию"

10 ноября 2012

8 ноября состоялся второй день игры в "Интеллектуальную мафию". Благодаря сладким комплиментам от ателье бельгийского шоколада Couverture участники были вооружены не только особенными картами, но и хорошим настроением.

Все игроки с удовольствием угощались шоколадом. Поскольку всем известно:  чтобы получать от него удовольствие, не обязательно попадать в ситуацию, когда твоя жизнь висит на волоске.

Говорят, настоящие аристократы всегда начинают свой день с порции шоколада. Все мирные жители начинали с нее новую жизнь, поскольку за три игры им так и не удалось победить мафию.

Пермяки вновь провели регату в Эгейском море

08 ноября 2012

В конце октября в турецком Мармарисе завершилась III Пермская парусная неделя, организованная Пермским яхтенным центром при поддержке компаний «ВерхнекамТИСИЗ» и «Форма света»; медиа-партнёр – издательский дом «Компаньон». Яхты для регаты были арендованы в чартерной компании Phoenix Yachting, владелец которой Берни Блаха был главным судьей соревнования.

В регате приняли участие 16 экипажей из Перми, Ростова, Москвы, Новокузнецка и Украины. После тренировочного 40-мильного переход к месту старта регата прибыла в залив Соют, где в ресторане «Октопус» состоялось торжественное открытие III Пермской парусной недели. Помимо жеребьёвки номеров, определения маршрута и регламента регаты, участников ждала традиционная весёлая вечеринка и сюрприз от нового партнёра регаты – ателье бельгийского шоколада ручной работы COUVERTURE. Каждый экипаж, а также команда судейского катамарана получили по большой коробке замечательных конфет.

Подарок от COUVERTURE несколько подсластил неприятность, которую приготовила участникам регаты погода. Планировалось провести пять гонок в двух дивизионах, но из-за слабых ветров состоялись только три.

Тем не менее, регата всё равно удалась. В «жёлтом» дивизионе победила команда яхты «Мауритиус» (шкипер Алексей Титов). В «сером» дивизионе и общем зачете выиграла яхта «Фонтесса», на борту которой была команда курсантов парусной школы Пермского яхтенного центра под руководством инструктора Михаила Белобородова.

Третья Пермская парусная неделя уже стала историей, а впереди – четвёртая, которая пройдёт в Хорватии 18 - 25 мая 2013 года. Добро пожаловать на борт и попутного ветра!

Осенняя серия игр "Интеллектуальная мафия"

01 ноября 2012

В ноябре компания Couverture стала официальным спонсором осенней серии игр "Интеллектуальная мафия". Во время каждого мероприятия участники и гости будут получать особые комплименты от шоколадного ателье, которые помогут самым азартным игрокам в достижении главной цели: стать победителем!

1 ноября состоялась первая игра.

Это была самая сладкая игра в «Мафию». Какие бы ужасные испытания не выпадали на долю мирных жителей – горечь их поражениям компенсировала фраза ведущего: «Не расстраивайтесь, игрок! Чтобы сожаление не было таким горьким, примите в утешение комплимент от шоколадного ателье Couverture».